Me diga palavras bonitas

Fale comigo

Fale qualquer coisa

Me diga palavras bonitas

Mesmo que elas pareçam não fazer sentido agora

Nesse momento tão difícil

Tão triste

E de tantas perdas

Em que os sonhos parecem tão distantes

O ar contaminado me dá medo

Mas quero ouvir palavras bonitas mesmo por baixo dessas máscaras

Diga qualquer coisa

Qualquer palavra bonita

A vida parece uma privada entupida

Parece não haver luz na minha vida

Então diga qualquer coisa

Fale me coisas bonitas

Do tempo de liberdade

De suas viagens

Seus amores

Seus filhos

Seu jardim

Suas flores

Seus amigos

Seus amantes

Seus bichos

Fale me qualquer coisa

Estou cansado de ouvir apenas o silêncio

Tenho medo de enlouquecer

Então me diga qualquer coisa

Qualquer palavra bonita

Me fale das estrelas

Da primeira vez que viu o mar

Do primeiro sorriso do seu filho

Da primeira vez que ele disse papai ou mamãe

Ou da primeira vez que ouviu eu te amo

Do lugar que estou

Já não ouço nem vejo mais nada

Apenas a dor do triste silêncio

E antes que eu parta para sempre

Apenas me diga qualquer coisa

Qualquer palavra bonita.

Que traga um pouco de luz para essa escuridão que eu ouso chamar de vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/12/2020
Código do texto: T7137397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.