"Eu te Amo"

Você foi o meu sonho tornado realidade...

Em meio à mentiras, a minha grande verdade!

Você foi a razão da minha alegria...

Chegou feito um raio de sol,

Iluminou minha vida, inundou-me de magia!

Você foi e é o meu maior acerto...

Amar você é divino... perfeito!

Pecado foi demorar tanto tempo pra te encontrar...

Você enxergou em mim, a mulher que nem eu mesmo conhecia...

Você me fez forte, quando me julguei fraca...

Você soube ouvir meu silêncio, quando não podia falar...

Você me emprestou seus olhos, pra que eu me visse

Atravéz deles e percebesse, o quão maravilhosa posso ser!

Porque você viu o melhor que há em mim!

Você segurou minha mão, quando tive medo...

Me emprestou suas asas e me ensinou a voar...

E juntos de mãos dadas, sobrevoamos as nuvens...

Tocamos o céu, você me fez sonhar!

Você me provou que nenhuma estrela está fora de alcance!

Você me deu o seu amor!

Talvez eu não saiba muito...

Mas sei que isso é verdade...

Eu fui abençoada, porque fui amada por você!

E você tem sido minha inspiração...

Hoje meu mundo é um lugar melhor, por sua causa!

E eu sou tudo que sou, porque você me amou!

E enquanto eu viver, hei de te amar...

E minhas lembranças de amor, serão sobre você !

EU TE AMO !!!