Comungando

Eu te amo

Tu me amas

Eles nos procuram

Nós, atados e

Nus, conjugamos

o querer tão infinito.

Eu me perco em ti

Tu te perdes em mim.

Eles não nos encontram.

Que sejam feitas nossas vontades

aqui, ali, por todo léu.

Com lábios úmidos

Eu te beijo

Tu me beijas

Nós nos doamos.

E gotejamos, em cada um,

Uma suave gota de mel.