E ela espera...

E ela espera...

Espera por um lindo amor que

Não sabe se vem e se

Vem, quando vem.

Pensa que será recompensada

Por tal espera e se

Prepara para uma

Total entrega.

Seu olhar procura

Seu corpo amadurece

Seus sonhos crescem

Seu coração anseia

Sua vida vagueia.

Mas, a espera cessará e

Surgirá o tempo de amar

De se entregar

De confabular

De ser feliz e

Fazer feliz.

Ângela Morais

Ângela Morais
Enviado por Ângela Morais em 28/10/2007
Código do texto: T713753
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.