Sinto a tua falta

Preciso de amor

Preciso de paz

Nessa hora de Horror

Sinto falta de você aqui

Eu não sou tão forte como pareço

Eu não gosto de me sentir sozinho

Eu não devia ter deixado você partir

Eu sem você sou um barco sem rumo

Todos os dias quando acordo

O que eu mais sinto é sua falta

O amor é a parte mais frágil dessa história

Queria ser o sonho para você

Tornei-me um pesadelo

Queria ser o amor da sua vida é não fui

#JorgeGuima - 17/12/2020 -07:33

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 17/12/2020
Código do texto: T7137542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.