Café & Sedução

Manhã nua -

Os tons dos grãos de café

Deixados sobre a mesa

Despertam desejos

Na xícara de porcelana

Suave & encorpado aroma

insinua -

A hipnotiza num silencioso

Jogo de sedução,

Enigmática conquista

Inebria - se, tonalizando

Nas curvas

Da branca branca xícara,

Quase, um beijo...