gotas de amor

Gotas de amor

Queria que me olhasse não só como um corpo...

Não quero que me veja como uma carne...

Que pode saciá-la...

Quero que tire a minha roupa...

Mas olhando nos meus olhos...

Quero que sinta meu perfume...

Sem procurar curvas perfeitas...

Quero que me ame...

Como se eu fosse uma gota d’água...

A qual você necessita beber para sempre...

Quero que me ame de olhos abertos e fechados...

Que ao fechar você esqueça o mundo...

E apenas sinta a mágica do amor...

E ao abrir...Veja o brilho dos meus olhos...

Mas quero que me ame...

Sem parar de beijar a minha pele...

A minha boca...

Aquecendo meu coração...

Preenchendo a minha metade...

Só quero ser amada...

E não ser tocada por tocar...

Quero a entrega de dois corpos...

Quero que veja a beleza de dentro e não a de fora.

Que sinta... Que sinta...

A suavidade da vida...

Que mate sua sede...

Porém quero que me beba...

Com calma, bem devagar...

Sem pressa de tomar em segundos...

Me beba saboreando, amando...

Sentindo-me em minutos...

Beba-me...

Saboreando cada gole...

Pedindo para que não termine nunca...

Para que você possa provar sempre...

Da gota d’água... Do amor... Da pureza da vida...

Só quero amar e ser amada...

Quero ser a sua gota d’água...

A qual você necessita internamente...

Sendo sua gota...

Sua essência do amor puro...

Verdadeiro e sincero...

Sou sua gota...

Uma única gota...

Sua gota de amor

SITE. PORTAL DAS POESIAS

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

RECANTO DAS LETRAS

http://www.recantodasletras.com.br/autores/rozilene

COMUNIDADE M.POESIAS.

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3734691

PAGINA DO MENSAGENS VIRTUAIS

http://www.mensagensvirtuais.com.br/eu.php?id=2484

Rozilene Pereira de Souza

NATAL/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 14/11/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T71376
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.