Lembranças

Lembranças

Lembro-me de todas as etapas desse amor

Das preliminares da conquista

Ao último enroscar dos corpos

Lembro-me da cada

Olhar

Gesto

Entrega

Declaração de amor

Enfim, de cada um de nós.

Lembro-me ainda de como éramos antes desse amor e

Como passamos a ser ao vivê-lo.

Lembro-me no antes,

De nossa solidão,

Insatisfação

Descontentamento e

Infelicidade

E no depois,

Nossa cumplicidade,

Concretude,

Plenitude,

Satisfação,

Esperança,

Amor eterno.

Hoje somos apenas lembranças mas,

De desejos

Volúpias,

De sonhos reais e

Vivíveis.

Ângela Morais

Ângela Morais
Enviado por Ângela Morais em 28/10/2007
Código do texto: T713761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.