Naquele instante

Lembranças do seu beijo

Era uma novidade!

Tantas paradas e começos,

Um olhar espantando

e minhas mãos deslizando pelo seu queixo

Creio no amor!

O nosso límpido e verdadeiro

Sua pele na minha

tenra e macia

Sou eternamente seu!

Meus olhos travaram quando te vi,

Não sabia como me portar

Só sei que senti.

Os anos não apagaram o fulgor do nosso amor.

De novo estamos aqui

No peito um sussurrar

Na reminiscência sua boca na minha

E seus olhos castanhos a me olhar.

Duas rosas caídas da roseira, lindas!

Eternizadas e caindo sobre o vento

Eu e você juntos

Eternamente enamorados, loucos!

Ávidos num amor avassalador

Reprisado em momentos.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 17/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7137649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.