Você que não esqueço II

Não minto.

Às vezes, mais que qualquer coisa,

Queria vê-la de perto;

Deitar ao lado do seu cheiro,

Sentir seu corpo bem aqui,

Vizinho assim da minha pele.

De novo tomar o seu abraço embaixo

De lençóis;

Seu beijo que tanto me faz falta...

Não minto que a sua face

É a lembrança que me empurra do real;

É a imagem que associa o meu peito

Aquilo que chama-se Amor.