Duas Taças E Um Vinho

Perdão por me emocionar

Mas esperei tanto por me sentir assim

Pronta para encarar

Pra me entregar, me arriscar

Pra me declarar

E dizer que te quero pra mim

Somos grandes amigos

Mas quero ir além

Essa nossa conexão me faz tão bem

Você tem o dom de me completar

Como não encontrei em mais ninguém

Então eu precisava te mostrar

Que te quero comigo

Duas taças e um vinho

De surpresa te mandei

Como um convite para não estar mais sozinho

Eu sei que demorei

Mas precisava estar inteira

E espero que ainda haja tempo

E que você também queira

Não quero que seja um passatempo

Te quero pra vida inteira

Eu temi me declarar

E perder essa forte amizade

Não que nunca tenha havido desejo

Mas com tanto respeito nunca rolou nenhum beijo

Mas é que a verdade

É que essa nossa conexão

Me deu coragem para arriscar

Diz então

Se você também quer tentar

Se existe espaço para mim em teu coração

Há dois anos te disse que você ainda ia ser

Inspiração para minhas poesias

Após perceber

O quanto se pareciam nossos pensamentos e manias

Que pra trás eu deixaria

Tudo o que me machucava

Tudo o que não deixava

Eu me aproximar mais de você

Hoje estou aqui de coração aberto

Dizendo que te quero por perto

Não quero perder meu grande amigo

Mas te quero comigo

Duas taças e um vinho: um convite a fazer

Vamos para algum lugar

Tomar o vinho, rir um pouco e conversar

Quem sabe venha a coragem de te olhar nos olhos e dizer

Obrigada pela paciência e perdão por demorar:

Eu amo você!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 17/12/2020
Código do texto: T7137771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.