Tardia

Percebo que cheguei depois do mundo inteiro

Bati atrasada à porta tua com emoção,

Pois não sabia que antes outro olhar brejeiro

Tua mirada já acolhera ao coração.

Por tantas vezes quis dizer-te em suave canto,

Que ao encontrar-te o mundo todo floresceu,

Mas não sabia que outra voz antes,no entanto

Com melodia igual,tocara o peito teu.

Não quero ser em tua vida só um passado

De venturoso olhar distante e sempre ausente,

Que não desejo estar sem teu olhar ao lado .

Quero viver pra amar-te sempre no presente,

Fazer-te forte por meu seio acalentado

E ser de teu amor a chama permanente.

(Soneto dedicado a A.P.)

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 14/11/2005
Código do texto: T71378