***ANJO LINDO, PORQUE NÃO VEM ME VER???***

Anjo lindo por que não vem me ver?

Eu sempre te vejo por todo canto...

Mas parece que lhe causo espanto

e você vai me deixando para traz...

Queria só saber o que eu lhe fiz

Pois tudo que sempre quis

Foi tão somente te ver feliz

A cuidar de todos os teus ais.

Agora você passa muito perto

E finge nem mais me ver,

Que este medo possa ser?

A não ser um grande amor?

Assim Fico até deveras preocupada

Quando deslizando passa por mim...

Com a suavidade de flores jasmim...

E eu despida do carmim dos meus lábios.

Te abro, quase inconsequente e insana,

todas as portas do meu mais

...secreto jardim

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/12/2020
Código do texto: T7137819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.