Um desejo de ano novo

A você, meu caro leitor

Espero que sua vida mude

Mantenha o coração aberto

Pare, sinta e escute

Pense apenas no hoje e

Não se preocupe exageradamente

Tente sentir as emoções de agora

Pois o amanhã, à ansiedade pertence

Viva cada minuto e deixe-se viver

Sinta o prazer, a dor e a alegria

Que é estar vivendo

Com sua própria companhia

Seja você o seu presente de natal

Queira ser completo e transbordar

O seu copo já está meio cheio

Você só precisa enxergar

Esteja presente na sua vida

Sinta você e seu coração

Pois só assim aprenderemos

A viver a vida com mais emoção

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 17/12/2020
Código do texto: T7138039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.