Viver; eu e você

Hoje eu acordei e primeiro pensei em você

E com versos e estrofes quis te escrever

Que nossa história, mais que um belo clichê

Mas pra não perder a rima, digo: quero viver

Hoje eu entendi, que na vida vale, ser!

Há os que dizem, feliz é aquele que crê

E os que insistem, preciso mesmo, é sofrer

Digo pois, tudo isso e mais é viver!

Viver é não aceirar o ódio e rancor

Viver é não reduzir-se ao limite da própria vida

Viver é lidar com a dor e eternizar o amor

Viver é acertar sua própria dívida

E se hoje eu acordei pensando em viver

E se hoje viver, é “estar à tua mercê”

E se hoje quero um romance, reviver

Que eu e você, vivamos para sempre, como em um denso dossiê!

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 17/12/2020
Código do texto: T7138145
Classificação de conteúdo: seguro