A SEDUÇÃO DE UM SORRISO

Finalmente consegui sentir a sensação gostosa que tanto me prometeu.

Depois de várias tentativas sem sucesso estava na hora desse feito acontecer.

De ser contemplado com essa delicosa carícia que você ama fazer.

Embora dizia que eu não era sensível, que contraditório essa afirmação sem razão.

Não acredita no óbvio por mais que se entregue a imaginação.

De ter você controlando meus estímulos mais profundos.

E acertar na dose diária de adrenalina que nos faz feliz.

A conexão nos preenche a alma sem deixar vazio.

A nossa vontade é cúmplice e segue a mesma conjutura na cobiça.

Empenhados a somar intensamente na vida do outro.

O que séria de nós sem a sedução de um sorriso,

Sem a admiração que nos encanta e o amor que nos proporciona o máximo de prazer.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/12/2020
Código do texto: T7138161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.