Coração insinuante

Soa de mansinho, desacelerado.

Sabe nos agradar, como convencer a gente.

Conduz a nossa imaginação de forma cativante.

Conhece cada passo do nosso consciente.

Desperta a simpatia insinuante,

como a transformação do nosso semblante.

Por dentro de nós é a luz regente.

Ó coração emocional!

Bate calado e atuante!

Enfeita-nos atraente!

O seu dom é estimulante.

Orienta-nos o jeito nosso inocente.

Sem ter o desconforto agravante.

Controla-nos para o sentimento vigorante!

Tão grande é o recíproco do nosso amor!

Depressa começa a se mostrar.

É encantador e também invasor.

Não pede licença para entrar.

Transporta para o outro interior.

Atrai-nos como um beija-flor.

Que nos faz se abraçar!

Nosso caráter ímpar!

Âmago de cada olhar sedutor.

Centro único de nossa história.

Índole singular no humor.

Conhecedor de toda nossa memória.

Peito de cada uma trajetória.

Harmoniza-nos na paz do Nosso Senhor.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.