Outonos

Não sei mais como disfarçar

E fingir que esta tudo bem

Se você que me trás a paz

Esta tão longe do meu templo

Eu confesso nunca tive coragem

Para ser quem realmente eu sou

Mas você me fez sorrir de novo

E sem saber, você curou minha dor

E me trouxe o medo de não ser

Tudo aquilo que você mereça

E na sombra da minha ausencia, alguem brilhar

O mundo girar, e você me esqueça

E na minha indecisão

Esse coração aqui quebrou

e os pedaços que restaram

estão guardados dentro do seu bolso

Cuide bem deles

Cuide bem de você

Por que eu sou a consequencia

Não consigo chorar quando você sorri

E não ha alegria, se não cantar comigo

Você sem querer regou meus sonhos

E eles ja querem florir

é so você quem vai repartir os frutos

e sem o seu sol, em mim não havera outono