VIDA E SER

Se eu soubesse os caminhos pré-escritos

Por nossos destinos escritos

Já seria tua em corpo e vida

Pois, a certeza me guiaria

Numa eterna alegria

De amar e ser querida!

Se eu pudesse em meus sonhos te ter

Em tua imagem me ver

Criaria castelos de cristais

Buscaria tua presença

Entre vida e crença

Pra te adorar em sonhos reais!

Quanto de tudo faria eu por ti?

Morreria na sombra do acaso em que te conheci

Deixando verter uma lágrima talvez

Uma lágrima só bastaria pra mim

Que te tenho tão longe assim

E te procuro sempre por mais uma vez!

Quantos desejos por ti já nasceram?

E continuo abafando os que cresceram

Deixando junto padecer, minha imagem, meu ser

E procuro num luar perdido

Um pedaço de teu ser querido

Que me traz vida e me faz renascer!

*** PUGLIA, Marcelo. Coração de Poeta: Projeto 48 Horas, o Livro de Poesia Interativo. Al Print Editora, 2008, São Paulo. SOUZA, Sandra Laurita (Ed.) p. 38.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 18/12/2020
Código do texto: T7138657
Classificação de conteúdo: seguro