Me Fleur

Ah, mas como te abraço,

em lento aconchego.

E apenas pensando em ti, deito.

E há assim, pintadas da memória,

lembranças de nosso amor

que nunca foram reais.

Seus olhos são de ternura, e compreensão

E nas suas mãos seguras minhas mãos.

Ahh, mas quanta saudade

das palavras que não nos dissemos.

Mas por favor diga me,

Como pode isso então,

Arder o coração?

Por razões diversas não me apresentei

De corpo e alma me retirei

Porque você me deixa tão inquieto,

trêmulo e tímido.

Eu não ficava por perto,

Com medo de ter meu coração partido.

Sam, você é luz

E eu não consigo te olhar.

Ahh mas como quisera eu

não ter que desfarçar.

Mas você é estrela brilhante

E eu apenas,

planeta distante.