MEU TONTO CORAÇÃO

“MEU TONTO CORAÇÃO”

As lagrimas que meu coração pranteou,

Encheram as duas mãos deste oceano de dor;

O que restou nesta hora, foi a solidão que ficou,

Martelando na minha alma, sem dó e sem pudor.

Tantas lagrimas que foram derramadas em vão,

Por culpa da paixão, deste amor infame.

Que entrou e tomou conta deste tonto coração.

Ao tonto coração, minha alma então falou:

“Reclames a esta paixão, a este amor reclames”

Meu coração fechou-se em copas e nada reclamou...

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 18/12/2020
Código do texto: T7138888
Classificação de conteúdo: seguro