Um Dia...

Um dia chega a velhice e todos partiremos,

Só saudades deixaremos.

.

Saudades dos amores que tivemos,

E dos que não vivemos!

.

Saudades dos filhos que tivemos

E embalamos em noites de sonos.

.

Saudades dos sonhos que realizamos

E dos que ficaram sem acontecer.

.

Deveríamos ter gostado mais de nós mesmos,

para somente assim amarmis o próximo.

.

Saudade do presente que não vivemos

Na espera de um futuro que não tivemos.

.

Viva simplesment a vida,

Descubra a cada amanhecer,

A chance de viver este dia,

Em sua intensidade e prazer!

.

Cesar Dórea.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 18/12/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7138907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.