UM POUCO DE SABOR A VIDA

Primeiro quero debater sobre um assunto particular com você.

Do seu interesse, prometo esclarecer todas suas dúvidas!

E matar na íntegrao o desejo que sente meio reprimido no seu corpo.

Apagar toda faísca de curiosidade que imflama seu imaginário.

E acrescentar um pouco de sabor a vida com bastante carícia.

Sabe aquela toque especial que talvez você nunca tenha experimentado.

Feito de um jeito diferente, exclusivo e totalmente especial.

Amo a dedicação ela proporciona sensações surpreendentes.

Deixa eu abusar um pouco de você, vai notar que essa tortura faz todo sentido.

Gosto quando tira sua próprias conclusões do ato.

Quando descreve cada emoção que absolve até o último minuto.

Quando tenta segurar o fôlego para degustar máximo de tesão.

E continuar em chamas doída para ser castigada e saciada.

Completamente preenchida e deliciosamente satisfeita.

Não só o corpo como a alma, que seja a razão do contentamento,

Da eufória sentida e do riso fácil, porque o amor sua plenitude contempla exatamente tudo nós.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/12/2020
Código do texto: T7138909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.