Porque força e luz.

PORQUE FORÇA E LUZ

O porquê de estar sempre a procurar.

Força e conseqüentemente e a luz

A força impulsiona a vida e os bens

A luz nos ilumina e a existência

A força o equilíbrio da vida

Esperança contida num espaço

Onde a luz renasce livrando da escuridão

A continuidade do amor

Força e luz

sempre dentro da gente

para pô-lo em ação se deve

unir coração e mente

E é a força do Amor

que faz ver

E é a força do Amor

que faz ver o meu para além

e sentir que mesmo na escuridão

a minha luz é feita de muita fé e de muito Amor

Porque a força é o amor que em nós existe

A luz é o brilho no olhar, mesmo que tristes;

Espelha as estrelas, onde o coração coexiste

Levando a força do viver, os males banistes

Poesia a 10 mãos:

ELIO, NAVEGANTE, LIA, ZÉDEZÉ E KYRIADALUA