antes que amanheça

Então eu vou deixar os dias passarem devagar,

na esperança que você aos poucos esqueça,

que eu machuquei sua cabeça,

mesmo sendo sem querer,

você já não quer mais...

Eu sei que isso ainda vai passar,

por isso vou deixar os dias passarem devagar,

na esperança que você aos poucos compreenda,

que os meus sentimentos não estão a venda,

só estão esperando por você,

esperando você se esquecer...

E se você se esquecer de mim

eu terei que te lembrar que agora tudo está martelando aí dentro de incertezas,

mas que ainda ainda há tantos sentimentos bons,

que talvez você ainda não conheça,

então eu vou deixar os dias passarem devagar,

na esperança que você seja feliz aonde quer que esteja,

meus braços abertos não irão se fechar,

e se você chorar eu estarei aqui para que você veja,

que a vida é um sonho bom, por mais que as vezes não pareça...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 19/12/2020
Código do texto: T7139592
Classificação de conteúdo: seguro