Amo você por inumeras razões...

... porque você é gostosa ,

sorridente..

adoro seu bom humor...

é um pecado...

de

li

ci

o

so...

Porém, Deus a desenhou minha...

para nós, ha muito tempo...

não tem como fugir...

e nunca faria isto,

deixar escapar o prazer de te amar.

O escritor do lago

Blog, Instagram: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 19/12/2020
Código do texto: T7139666
Classificação de conteúdo: seguro