Dias...

Dias de paixão

Dias de dor

Dias de sorrir e chorar

Dias e noites

Noites e dias

Todos vai passar basta apenas esperar.

Alguns numa velocidade incomum

Outros tão rápido que o prazer do dia me impede olhar a hora

Basta apenas vivo estar e tudo vai passar...

Aos seus olhos se você não aproveitar

Pelas suas costas se você esperto não ficar

E a minha vista se eu souber dele usar.

Com quem amo posso estar

Ou longe se covarde eu for.

A escolha posso até tomar em minhas mãos, mas a vida pode me ensinar que vai além da escolha se cuidado não estiver a vista então.

Dias vão lembranças trazer, noites lágrimas vão juntar e de tudo só posso esperar que a vida melhor seja para juntos estar.

Seja dias, noites quero atento estar porque cada segundo aproveitar para depois boas lembranças poder contar seja aqui ou em outro lugar...

Até a próxima..