Fases de amor...

Em um dia de sol,
você me disse adeus.
Por você eu muito chorei,
em vários dias de chuva.
Nos dias de ventos grandes
eu tola em você pensei,
e naquela noite de lua,
sonhei que era toda sua...
Então o arco íris surgiu,
e você para voltar pediu.
Mas foi na noite perfumada,
de céu todo estrelado,
que a estrela cadente caiu,
olhei e três pulinhos eu dei,
todo o meu corpo lhe desejou,
cada estrela para nós brilhou,
e você amor para mim voltou....

 
April
Enviado por April em 20/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7139916
Classificação de conteúdo: seguro