AMAR ERRADO

Ter um coração de poeta

É estar à tristeza, fadado

É ter a existência incerta

Pois ama muito, mas ama errado!

Nos tráz presos, imensa saudade

Sem ter seu amor ao lado

Tem anseios de liberdade

Pois ama muito, mas ama errado

Não acerta uma vez, sequer

Um amar, ao vento desperdiçado

Sempre aberto ao amor que vier

Sabe amar muito, mas sempre errado!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/03/2005
Reeditado em 20/03/2005
Código do texto: T7140