Un poco de mí...

Quieres conocerme?

Acércate que te lo digo

entre cualidades y defectos

soy un hombre normal

un romántico emperdenido

un terco y coloca terco en eso

un ser humano que se emociona

por las cosas simples que la vida nos ofrece...

Sin nada que sea titular de las grandes midias

un escritor que se desvela por desvendar los misterios

que las emociones y sentimientos nos presentan

que cree que el amor es el sentimiento mayor

y quien lo tiene posee el más caro de todos...

Ese soy yo

simple como el água que sacia la sed del caminante

como el sol que nos marca el tiempo

como la luna que con las estrellas

nos muestra el paisaje perfecto para los enamorados

siempre quiero que las cosas sean simples

dejar de comlicarlas y dejar que la vida fluya sin problemas

dejemos que las cosas sigan su curso natural

así es mucho mejor y más fácil de encontrar la felicidad

ese soy yo

un eterno optimista que cree que el amor lo puede todo

nada es imposible para quien ama de verdad...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7140240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.