''POEMA DA LUA''

O mulher essa noite minha atenção é tua

Como és linda aí em cima toda nua

Sei que me escuta, não fique tímida

Mas a única mulher que ouso olhar

Além da minha esposa

É pra você minha lua

Lua daqui às vezes nem vista

As vezes pela metade

As parece pequena

Mas sempre tão intensa

Essa é

A maior verdade

Lua que namoro, venha para os meus versos

Eu imploro

Me cause inspiração

Me drogue

Beije meu coração

Impossível dizer que não te amo

Se tu sempre está me olhando nas noites

Com esse brilho irresistível

Que me faz olhar de volta

Te amo lua

És o branco, és a paz da vida morta

És o aconchego do pobre escritor

Que quase nunca tem nada e que essa noite te chama de amor

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 20/12/2020
Código do texto: T7140246
Classificação de conteúdo: seguro