AO UNIVERSO E ALÉM

Ah, eu busco em ti

Aquilo que clama em mim

Uma chama que arde e queima

Aquela peleja sem fim.

No estontear da paixão

Deixo a minha sina

Ser regida por seu coração

Eis que isso me atina.

Ah, você busca em mim

Aquilo que na outra não tem

Onde não verdeja o aquém

Pois a coragem se remete ao vai e vem.

Assim, o universo conspira ao nosso favor

Levando ao amor, os prazeres

Sem precisar de legenda

E nem filtros de saberes.

De que vamos assim

Rumo ao que é nosso

E além, de que o vosso

É busca incessante sem fim.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 20/12/2020
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7140307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.