Entonação melódica

Ouça meu cantar, anjo meu!

Ouça essa voz que entoa para te alegrar!

Essa melodia que ecoa no coração teu

Feita em sonhos para te dar!

Ouça essas notas, anjo meu!

Ouça a harmonia criada para te saudar!

A harmonia entre ritmos do coração meu

Tocadas sempre no encontro desse olhar!

Peço que apenas ouça, na ritmada

Palavra escrita no próximo terceto,

A verdade dita em todo soneto:

Essa é a melodia dos loucos entoada

No palpitar de um coração,

Cantada na voz de uma doce paixão.

Mayke M. Rezende