EU e VOCÊ.
(Interação que fiz á poesia Eu e Você, Você e Eu
do Poeta Cristiano Nunes)


1424149.jpg

Eu me sinto mui feliz meu amado,
Passeando nesses campos floridos,
Tu e Eu, Eu e Tu bem alegres, abraçados,
Entre as flores nos beijando, que carinho!

E beber água da fonte limpa, cristalina,
Saciando nosso ser nesse frescor,
Bebemos juntos o enlace das nossas vidas,
Dessedentando nossa sede de amor!

E á sombra benfazeja dessa árvore,
nossa testemunha fiel ao por do Sol,
Nos rendemos aos anseios desejados,
Nos amamos plenamente ao arrebol!!

Depois gozaremos no ninho a doce paz,
A calma, o carinho, cumplicidade e vigor,
Quem nos separará? Vida, somos tão iguais,
Nós nascemos um para o outro meu amor!


1512691.gif

Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/12/2020
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7140366
Classificação de conteúdo: seguro