Poemas que ninguém quer ler

Eu sou o mesmo

Só que desgastado, pô

Quero sossego

Não sou teu escravo, amor

Vida de dúvidas

Dívidas tive de pagar

Porque se acumula

O dragão vem pra mim cobrar

Já não sei dizer

Se ainda sei

Sentir

Entre emoção e razão

Qual que me deixa

Tenso

Eu já não sei mais

O que devo fazer

Meu cerébro avisou

"Tu vai é se fuder"

Até pensei

É tarde demais

Pra aceitar

Que ainda sou capaz

De acreditar

Que ainda existe

Amor

Que um dia

Eu serei amado

Correspondido

E respeitado

O meu cupido

Foi enganado

O meu destino

Está traçado

Onde estás ??

Estive procurando

Tu sem mim!

Errado algo está dando

Mundo de ilusão

Eu já me enganei

Eu quero um amor intenso

Assim como eu criei

Esse poema aqui

Quase não quis sair

Estava tudo tão travado

Aqui dentro de mim

Preciso libertar

Aquilo que me mata

Essa dor vai passar

Já estive nessa estrada

As vezes faço planos

Que nem sempre irão cumprir

Já se passaram anos

Em todos eu morri

Não quero o que é distante

Quero mais de você

Objetivos e chances

Vontade de viver

E perpetuar amor

Todos cansaram da dor

É o que nos torna forte

A vida nos ensinou !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 20/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.