Boy Roque alvinegro positivo não cai

Segue em frente sem olhar no espelho retrovisor

Segue em frente combatendo o negativismo impostor

Segue em frente sem medo do que vai encontrar

Segue em frente com a certeza de que não vai cair

Segue seu rumo dos fortes, honestos e honrados

Segue sua luta, pois sabe que vem dela sua glória

Quem tem no passado uma SÓLIDA história

não teme, não fraqueja, não blasfema

só a Vitória leva ao tôpo

Segue em frente Boy Roque alvinegro positivo

em sua moto

NÃO CAI !!!!!

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140429
Classificação de conteúdo: seguro