Eu não deveria

Estou me apaixonando por você.

Nosso caso não será outro golpe no noticiário da tv.

Seu olhar acende galáxias em mim.

Otários me chamam de sócio, no botequim.

Vc faz bem para a minha auto estima.

És parnasiana, faz comigo uma perfeita rima.

Não reforça as minhas inseguranças.

É a própria música em nossa dança.

Eu não deveria fazer vc se apaixonar.

Mas, se não der certo, errado também não dará.

O meu endereço em qualquer rua.

Sempre será estar na sua.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 21/12/2020
Código do texto: T7140481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.