MANHÃ ENSOLARADA

Manhã ensolarada

Céu azulada cor de anil

Flores perfumando o bosque

Eu vibrando de felicidade

Embalado na sinfonia da passarada

La vai eu em imaginação

Em mais uma viagem

Caminhando lentamente

Em cama lenta tal qual o cata-vento

A procura do vento

Para se acondicionar

Respirando o ar puro

Dadiva da mãe natureza

Lá vou eu tentando mais uma vez

Escutar a voz do além mar

uma bela melodia para a canção

Que poetizei para ela