AMOR MEU

Quero o sol e o mel de tuas entranhas

Que coisa estranha essa coisa de amar

Ao mar profundo de tuas manhãs

Amanhecendo-me pelo teu olhar

Quero a lua e o lírio deste teu brilho

Pois deleito o céu que há sob teu véu

Ao léu seguirei até encontrar teu trilho

Em teu céu beberei deste divino mel

E se o fel da distância cruzar nosso caminho

Se o destino um dia contra nós conspirar

De carinho e afeto farei nosso distante ninho

E gritarei a mim mesmo que continuo a te amar

Ter tua lua teu sol e teu céu

É o que faz brilhar minha rotina

Quero então enfartar-me de teu mel

E ter para sempre esta mulher menina

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/10/2007
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T714063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.