Imagem do Google

CIGANINHA
 
 
Em doce companhia ouço a melodia
Deitados na rede gostoso nos amamos
Ó ciganinha, é  só alegria.
 
Cigana sensual, dança para mim
De felicidade eu vivo cantando
Bela melodia da noss’alma afim.
 
Posso afirmar que sou feliz cigano
Faz a dança em volta da fogueira, amor
E Cantamos na língua romani.
 
Contigo logo vai-se a tristeza
Tua sensualidade me atiça o calor
Minha ciganinha, muita  beleza.
 
Onde chegamos costeamos a mata
No tronco das árvores armo a rede
Um amor delicioso ao som da cascata.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Dezembro / 2020