Desejo de paixão

Desejo de paixão.

Cresce-me o desejo de uma paixão,

Que arde em meu coração,

Incontrolável como vento,

Na mudança do seu tempo...

Pois a vontade de sua companhia,

Aflora-me em todos os meus dias...

Sinto esculpir minha pele, todo momento.

Um sentimento que me invade por dentro...

Unindo-me a sua distância,

Onde o cheiro desse amor,

É minha melhor fragrância...

Amor perfeito para te amar,

E nossas almas entrelaçam...

Em aconchego se abraçar.

Para a nossa saudade eliminar...

E sem despedida,

Trazer para nossos dias,

A mais completa alegria...

Em delicadeza,

Extraindo do sentimento de leveza,

Onde tudo à nossa volta possa nos aplaudir,

Em sorrisos o que estamos a sentir...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/12/2020
Código do texto: T7140972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.