Somos tiranos de nuestros sentimientos...

Somos tiranos

de nuestros propios

sentimientos y emociones

que hacen que siempre

querramos más de todo

un poco más de las palabras

un poco más de la mujer que amamos

un poco más de nuestros hijos

un poco más de nuestros amigos

un poco más de la poesia

un poco y mucho más de nosotros mismos

somos tiranos de todo

porque pensamos que podemos más

o simplemente porque somos humanos

con defectos y aciertos

imperfectos cuan perfectos

locos soñadores que desvendan los misterios

que cercan la vida de cada individuo

que habita este planeta Tierra

que nos fue dado para nuestro deleite

y que a pesar del daño que le hacemos

nos tiene tanta paciencia y nos da su bondad siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7141011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.