Abóbada...

Abóbada...

A ilusão do céu...

Tudo no amor...

Nada na dor...

O rancor do corpo...

A dobrada das mãos...

Em corações...

Cheios de paixões...

O travesseiro deixou o cheiro...

Na lua cheia...

Ainda ceia...

Na nossa maneira...

Queria alguma beira...

Para constelar seu luar...

No meu amar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7141030
Classificação de conteúdo: seguro