VOA EM MIM!

Voa meu bem

Voa alto

Vem pra mim

Voamos juntos nesse céu sem fim.

Viaja nos sonhos

Aterriza em mim

Me tem sob suas asas

Me tem sobre teu corpo.

Um amor que não é pouco

Te ofereço até o fim.

Deita nesse desejo

Que clama por ti assim.

Espalha-te nesse corpo

Sente essa alma

Que silenciosa e lascivamente pede...

Voa em mim!

Ká Butterfly

09.11.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 14/11/2005
Código do texto: T71411