BORBOLETA MOLHADA

Não resisti

Ver a chuva caindo

E você parado ali.

Te olhei sorrindo

Entre poças, entre pingos

Voei de encontro a ti.

Um amor que não resiste, não se aguenta

Faça sol , faça chuva

O teu beijo me afugenta

Me põe em fuga.

Fujo pra ti

Vou de encontro aos lábios teus

Fecho os olhos pra sentir

Esse amor que é todo meu.

Cada gota que desliza

Por entre os beijos seus

Escorre na minha boca

E fica em mim o gosto teu.

Demora um pouco mais

Enquanto sacio e satistaço

Meu desejo, minhas vontades

Dos teus beijos, de um abraço.

Vai depois e me deixa assim...

Uma borboleta molhada

Uma mulher satisfeita

Menos sedenta e mais apaixonada.

Ká Butterfly

09.11.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 14/11/2005
Código do texto: T71412