Enquanto esqueço

Enquanto os olhos ainda respondem

Todas as vezes que lembro de nós dois

Enquanto as memórias são frescas

E o cheiro do perfume me lembra você

Eu tento te esquecer.

Enquanto a música não toca mais para dois

E os discos não são mais os seus

Enquanto os pratos da mesa servem apenas um

E as histórias ninguém mais interrompeu

Eu tento te esquecer.

Enquanto dormir não é mais tão fácil

E o brilho da lua não marca nossas horas

Enquanto os filmes que passam são apenas filmes

E seu riso agora também está só

Eu tento te esquecer.

Enquanto a vida continua solitária

E os móveis já mudaram de lugar

Enquanto a pele mostra novas marcas

E o coração leva cicatrizes mais rasas

Eu tento te esquecer.

Uma vida inteira não seria suficiente para o meu amor

E sei que viver sem isso é uma amarga eternidade

Pois você foi num curto momento toda a minha verdade.

Tento me convencer que superar é o unico jeito

E me desculpe, mas não sei como fazer

Então é assim, te amando sendo meu maior defeito,

Que sigo só e tentando esquecer você.

Joolies
Enviado por Joolies em 22/12/2020
Código do texto: T7141264
Classificação de conteúdo: seguro