Dois amores

Dois amores que confundem,

Dois amores inesperados,

Dois amores são incríveis,

Dois amores que fazem seu coração bater,

Dois amores pesam a alma,

Dois amores são impossíveis, hei de alegrar um e magoar o outro,

Dois amores são difíceis.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 22/12/2020
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T7141270
Classificação de conteúdo: seguro