ENLOUQUECER

Um dia destes, vou correr na chuva ...

Vou tirar meus sapatos,

vou enlouquecer !

Vou soltar meus cabelos,

sentir a água no rosto...

Escorrer pelo meu corpo

e molhar os meus pés.

Vou abrir os braços...

Vou girar sem medo,

relembrar meus segredos,

Sem ninguém me ver.

Vou recitar Vinicius,

Cantar Tom Jobim,

Pensar só em mim,

sem ninguém saber.

Um dia destes, vou voltar a ser criança...

Vou me encher de esperança...

É..., eu vou enlouquecer!

Vou atirar pedras,

Vou roubar uma manga,

colher mil pitangas

e dá-las a você...

Vou brincar de Rodas,

de esconde-esconde,

sem saber aonde

e sem ninguém me ver.

Vou dançar uma ciranda....

Sentir felicidade,

chorar de saudade,

sem ninguém saber

E quando finalmente eu enlouquecer...

E ser eu mesma, sem ninguém saber.

Sem ninguém me ver,

vou correr pros teus braços,

olhar nos teus olhos,

beijar os teus lábios

e com paixão imensa....

Vou amar você!

Alma minha
Enviado por Alma minha em 14/11/2005
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T71413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.