FINGIDA

Vou devagar

Pois desse jeito enganador

Melhor aprecio o perfume no ar

O macio da pele, o sabor,

E, os sons de ti...

Bem devagar

Pois me apraz,

Bem devagarinho

Escutando teu olhar

E, com muito carinho,

Abusar do que é meu...

Devagar

Domino teus pensamentos

Domo teus momentos

Que passam a ser nossos...

Devagar

Como quem quer mais nada

Sou tua amante, mulher e namorada.

Mas vou devagar a ti,

Para que assim também tu me percebas.

Devagar e sorrateira te aprisiono

Mesmo sendo tua aprendiz

E tu sorris servo e feliz.

Apaixonado e dono

De minha devassidão...

E, eu sou

Fingida, amada, safada, idolatrada...

E, ainda assim, dona do teu coração.