Adeus querida.

Existem momentos na vida

que nos sentimos como heróis.

Mas por que é que tem que ter

aqueles momentos em que "tudo" dói?

Dia desses estava tudo bem

e eu tinha você aqui comigo.

Ouvindo meus lamúrios

e me dando seus braços como abrigo.

Eu esquecia que vivia sofrendo,

e que a vida queria me derrubar.

Estava cada dia mais te querendo.

E a cada amanhecer eu estava a te amar.

Até que abri os olhos.

Até que acordei para a vida.

Você não passa de uma quimera,

e não merece o meu amor querida.

Pensa que eu sou um iô-iô

que pode ficar a brincar?

Arremessar com toda força,

e, com a mesma força, voltar?

Cansei desse seu jogo.

Cansei de me machucar.

Estou indo embora querida,

por que você não quer me amar.